Как важно

Ганка Бибик
Когда живёшь осознанно,серьезно,
И ценишь,понимаешь каждый миг,
То жизнь не наполняется курьёзом,
Иль ощущением,что ты зашёл в тупик.
А человек,того не сознавая,
Сам выбирает путь, лишённый радости,
Тихонько погибая.
Но,иногда приходит к человеку понимание,
И,может,как при беге,открыться вдруг,
Спасительное,нужное дыхание.