В любовь не играется мне

Ален Лешев
Нет, не знаю правил игры
И в любовь не играется мне,
Но расставив точки над «и»,
Я звезду разглядел в темноте.

Пусть не ярок луч той звезды,
А вокруг непроглядная тьма…
Это так… Для кого-то, других.
Мне ж - любви дорога видна.