Неблагодарные потомки

Малов Борис Александрович
Неблагодарные потомки,
От вас всегда страдала Русь!
Чего вЫ воете как волки,
В мехах и златах вея грусть?
Чего вдруг вспомнили старуху,
И жалко ветхую избу?…
Где - то на отдыхе от водки
Вам стало стыдно за страну?
Возьмите деньги подсчитайте,
Осведомите ваш  бюджет!
Не увозите, здесь оставьте…
Вот тут… вас сразу душит смех.
Чужой стране Вы только льстите,
Где щедро платите за всё;
На плаху там не угодите,
За то, что плюнете в вино.