О смерти и Свете

Качалов Игорь
    И.Л.Лиснянской

О смерти и Свете
Наш Реквием. Бог,
Мы все - твои дети.
Горит огонёк

Свечи поминальной
Всегда. Красота
Земли изначальна,
Как свет... доброта...

12 марта 2020г.