К дню рождения Михаила Сафарбековича Гуцериева

Артём Кочарян
Михаил Сафарбекович, коллега, с днём рождения!
Отличного Вам здоровья, творческого и жизненного долголетия!

* *  *

И здесь, маэстро, с Днём Рожденья!
Пусть сотни муз, без промедленья,
Вас окружат, даря свой дар!
И новый творческий угар
Проснётся в Вас стихотвореньем.
Таким, что музыку влечёт,
Цепляя в ритме ноты словом,
Земного зыбкие оковы
С собою в вечность заберёт...

09.03.2020 г.