Пока люди не проснутся

Ольга Азарёнок
Наполнен Мир всем тем, что изнутри
Содержишь ты и в мыслях, и в мечтах.
И что бы ты сейчас ни говорил –
Тебя всегда одолевает страх.

Система возвела все рычаги,
Чтоб управлять над судьбами людей,
И очень сложно продвигать шаги,
И воплощать все ценности идей.

Исходный материал, как рабство дня,
Приносит всей верхушке барыши,
И в людях нет духовного Огня,
Что возникает в глубине Души.

Внедряется программа на болезнь,
И фармацевтика усилила волну,
Но думать человеку – стало лень,
И он не видит правды глубину.

Куда ни глянь – завалены склады,
Товара очень много на Земле.
У многих – вырастают животы,
Но уменьшаются извилины в уме.

Для потребленья выстроился ряд –
Уничтожается животных эшелон,
И стало нормой братьев* убивать,
Чтоб прокормить «голодных» миллион.

И открывают двери для меньшинств,
Разврат и гей-парады на виду,
И люди утопают от излишеств
Своих же предрассудков во бреду.

Моральность где? Осталась на задворках,
И нравственность перестает светить
Всем тем, кто ходит в бесовских подпорках,
И разрывает с Небесами Нить.

Пока все люди на Планете не проснутся,
И не построят гармоничный Мир,
Врата Небес для них не распахнутся,
Чтоб обрести Божественный Эфир.

18.12.19

братьев* – братья наши меньшие