о бессмертии

Эйрхарт
не очень-то лирический герой
ну очень по-лирически бессмертен
а ты лишь тень, заметная порой
в раскиданных, как руны, буквах qwerty

но слово «вечность» сложится лишь раз
и не в глазах смотрящего, но ближе
того, кого ты видел и не спас
который в тебя верил, но не выжил