Бумеранг

Владимир Елин
Глобальный предиктор
Мечтал: - Как насрать,
Простому рабочему люду?!
И в колбах придумал
Коронавирус создать,
Им связи порушив повсюду!

Идея проста,
Что газетный гудок,
Заразу пустивши в Ухани,
Логистикой вирус
Бегом разнесёт
Проникнув
В пространство гортани.

Посеяв сквозь СМИ:
Ложь о вирусе, страх,
И разные там небылицы.
Подбросивши штамм
В страны, вмиг, на парах.
А ВОЗ ни с чего пузыриться!?

Ударив глобально
По странам, в беде,
Связавши торговлю запретом.
Поставить всех раком,
Решили в нужде
Нажиться конечно при этом!

Теперь коронованный
Гнидами штамм
По схожим топорным лекалам,
В момент заразит
Тех кто его создавал,
Ответка к прошедшим скандалам.

И всё же убрав
Все продажные СМИ,
И новости фейковых троллей,
Начнём наслаждаться
Приходом весны,
Обдумаем отпуск у моря!

И как расцветёт ландыш,
Вишня, миндаль,
У Чёрного синего моря,
Мы все полетим
В нашу дивную даль,
С ветрами и волнами споря...

12 марта 2020г.