Пусть не я приготовил вот этот сценарий

Александр Даниленко 4
Пусть не я приготовил вот этот сценарий,
Роль свою здесь играю, увы, как могу,
Пережил в этой жизни десять я государей,
Даже многих из них повидал я в гробу.

Что ни день, то я слышу приятную новость,
Корон-вирус при этом, конечно, не в счет,
Все поправки в Закон я читаю, как повесть,
Может время в стране опять вспять потечет.