214. Не повезло...

Евгения Ионовна Андреева
Нижняя полка с мягкой подушкой,
очень уютно, но несколько душно

Бережно тянет состав паровоз,
скоро увидим мы Керченский мост

Но за окном сейчас минус один,
вид закрывает туман господин

Слезы затмили окошек стекло,
поняли мы - не повезло

Зря в три не спали,на мост чтоб смотреть,
не удалось ничего разглядеть

Не унываем обратный путь ждем,
не скроется может мост под дождем?