Триолет 9

Максим Токарев
ТРИОЛЕТ №9

Расширил я стиха границы –
Он стал мелодией жемчужной,
Над прозой сумрачной искрится.
Расширил я стиха границы.
И он певучим вихрем кружит,
И в небеса немые мчится.
Расширил я стиха границы –
Он стал мелодией жемчужной.