О надежде... 1

Рузана Биштова
 "Порой бывает так, что радуемся всему, что узнаём "вторично" и тому чего не знали до этого, как дети, так как есть надежда на то,  что многое о чём мы узнали до этого, к счастью, окажется ошибочным".
Деятель искусств Рузана Биштова (с)