Кто-то...

Георгий Галкин
Кто-то плачет, а кто-то смеётся,
Кто-то верит, надеется, ждёт,
Кто-то любит, но никак не дождётся,
Но знает, что счастье придёт.

Только я вот не знаю, куда я пойду,
Хотя искренне верю, надеюсь и жду.
Я своё счастье найду - не пройду,
Пробегу через всё, чрез любовь и вражду.

В моей жизни, наверное, будут
Взлёты, падения, любовь и удачи.
Но без труда никто не добудет
Ни счастья, ни дома, а как же иначе?

5/04/1986 г