Время не в сезоне

Галина Савина-Крымская
Электричкой зимней
прокачусь до моря.
все окошко в инее,
за которым горы.

На сыром перроне
пусто и тоскливо.
Время не в сезоне,
жизнь нетороплива.

День с утра пригожий,
но чуть-чуть с печалькой:
пробежаться б ножками
мне по мокрой гальке.

Пошутить , как прежде
с брызгами прибоя,
с мальчиком соседским
поиграть в ковбоев.

И норд-ост задует,
мысли охлаждая.
Не дают спать думки -
жизнь совсем другая.

Мне не важно солнце,
мне не нужно жарко.
Мне милей в оконце
серость лесопарков.