Негерой

Эйрхарт
Ты все еще ищешь проклятый Экскалибур, встаешь в этот ряд идущих во тьму фигур,  но вместо меча в руке только прах Ex Libro. Реальность опять за нас совершает выбор.

___
Примечание.
Ex Libro (лат.) - из книги.