Поддержка нужна... 3

Павелник
                `
 

***


Гулко....
      
                отстукивают....

               
           часы.... 

           —  эхо гуляет по комнате.

Я дозвониться никак не могу, ——
Надеюсь меня Вы вспомните.

   Поддержка нужна мне
              пока я держусь
          меняется настроение

..
         Раз    ——   Не курю!
             Два    ——   Водку не пью!
                надеюсь на исправление...
       
         Бросил курить и Водку не пью.
         Но так беспокоят сомнения
      

Гулко....
      
                отстукивают....

               
           часы.... 

           —  эхо гуляет по комнате.

Я дозвониться никак не могу, ——
Быть может меня Вы не вспомните.

       Семь дней не курю
           и Водку не пью..
           ... надеюсь на исправление

      Семь дней не курю
           и Водку не пью..
              но так достают сомнения
         


______________
март2020
павелник-текст2020