Граница с прошлым

Александр Евгеньевич Домбровский
Душа покрылась волдырями,
Твоих измен простить не мог...
Теперь граница между нами
Закрыта прочно на замок.

Гуляй с другими за кордоны,
Люби других, их предавай.
Носи предательства погоны,
А обо мне не вспоминай.

Я жил с тобой предельно честно,
Чужих границ не нарушал.
Искать прощенье неуместно,
Тебя я полностью познал.

Душа покрылась волдырями,
На сердце язвенный ожог.
Забудь, что было между нами,
Граница с прошлым - как итог.