Я не хочу никого защищать

Владимир Макеев 3
Я не хочу никого защищать.
И не желаю ни с кем воевать.
Я не хочу погибать!

Ну почему же  на нашей планете?
Мир защищают: солдаты, ракеты,
 Тот кто оружие смерти куёт...
Он погибать не пойдёт!.

Думаю праздник нам нужен другой,
Чтоб  не был связан с войной.

Если наш дом - есть  планета Земля...
Значит живущие в нём - есть СЕМЬЯ...
Если в семье все живут хорошо
Значит царит здесь добро.
========
То-есть правители в нём не мурло...