Конфеты Ленинградские

Анастасия Агапова 2
Уезжаю вечером. На руках билет.
Ничего нет слаще Питерских конфет.

Разложу по сумкам, в ящик и в карман,
Погружусь внезапно в сладостный обман.

Не за деньги куплены, а за сердца стук.
Горячее не было у меня разлук.

Положу обёртку в книгу среди строк,
Если станет грустно, загляну разок.

Мой любимый город, шлю тебе привет,
Слаще не нашла я Питерских конфет.