Зачем ты постоянно ссоришься со мной?

Тай Ночка
- Зачем ты постоянно ссоришься со мной? Почему гонишь меня от себя?
- Чтобы крепко обнял, прижал и сказал, что никто кроме меня тебе не нужен. Что боишься меня потерять. Чтобы почувствовать, что я для тебя значу. Чтобы понять, что никуда, ни к кому не уйдёшь.
- Вот сучка...
- Не-а.. просто ЖЕНЩИНА...)))