***

Елена Скородумова
Не говорите мне красивые слова
И не дарите мне касанья рук.
От этого кружиться голова,
А одиночество тесней сжимает круг,

В котором только ожиданье.
Ведь Вы уйдете тихо, как пришли.
У Вас свои дела, свои желанья.
Чтоб слез глаза не видели мои.

Мне не дарите губ касанья....