Я не владею чудной силою...

Вера Губарева
Я ни на что не претендую,
но так хочу тебя обнять.
Мне очень жаль,что не колдую,
и нужно вновь тебя отдать.
Я не владею чудной силою,
чтобы тебя приворожить.
Я не твоя,наверно,милая
и надо,как-то дальше жить.
К тебе я только прикоснулась
и твой боюсь я встретить взгляд.
Я сплю...иль может быть,проснулась...
Ты встрече рад или не рад?
Как редко я с тобой встречаюсь,
(а встречи эти так коротки)
и навсегда опять прощаюсь-
к  д р у г о й  ты уплываешь в лодке.
Я остаюсь на берегу,
а жизни всё быстрей теченье...
Тебя я в сердце сберегу
в водоворотах увлечений!