Я устал в этом мире

Николай Марченко 2
Я устал в этом мире рождаться и плакать, капля ветра, как сон,вышибает слезу на ветру.
За желанием жить только дождь и осенняя слякоть.
Только мир без дождей, по которому
в детство бегу.