Неблагодарное коварное дитя Двух Религий

Лев Постолов
Коран,
Родившийся
От Библии и ТОры,
С пеленок оказался
Неблагодарным
И коварным деткой. -

14-тый век подряд
Талдычит правоверным
Он,
Что, мол, евреи
И христиане
Не захотели взять
Когда-то
У Творца единого, _
(Когда им предлагал
 Он), -
Всю полноту
Религиозной правды
Веры
В Единоличного
Творца,
Которую Бог дал
Пророку своему, -
(Принять всю правду
 Согласившемуся!), -
МоххАмаду, спустя века.

И все эти 14 столетий
Коран
Подзуживает паству
МохАммадову
К "Священному Джихаду", -
Войне религиозной
За обращенье
Всей Планеты Голубой
Земля
В огромный и единый
Халифат,
Живущий по законам
Шариата,
Да обещая
Её Шаhидам,
Жизнь отдавщим
В этой битве, -
(С возгласом предсмертным
"Аллах акбар!"), -
По 50 на небе
Гурий-девственниц, -
Враз по прибытии туда,
А остальным все правоверным -
Приход на землю, -
(Вновь!), -
Мессии, - пророка МохАммеда, -
Немедленно,
Как только
Убит будет
Последний на Земле
Еврей.

Не удалось
Планету покорить мамлюкам,
Не удалось то
И турецкому султану,
Два раза обломавшему
Свои 1000-чепушкчные клыки
Под Прагой
И под Веной, -
(В Битве народов
 В 1683-ем году
 С войсками стран
 Обьединившихся
 Европы
 Под руководством
 Короля Яна Собеского
 Krulewstwa Polskjego
 И маршала Евгения Савойского
 Австрийского).

А нынче
Эту заветную
Извечную задачу,
Поставленную
Кораном
Своей пастве,
Решил взять на себя
Иран, -
(В котором правят
 Айятоллы
 И стражи
 Иранской Исламской
 Революции), -
Готовящий для этого
Начинку
Термоядерную
Для уж имеющихся
У него ракет
Межконинтальных
Баллистических.

Не приведи Господь
Ирану Айятол
Заиметь
Свою дубинку
Термоядерную
Да приручить еще
Какой-нибудь
Поганый вирус
Вроде КоРоНаВиРУсА-2020,
Доставшего
СеГоДнЯ
Нас, земляне!

Держись покрепче
За Планету
Нынешняя человеческая
Цивилизация, -
Дабы не стать
Последней
Поедмусульманской
И Предхалифатской
Цивилизацией Земной.

          12 марта 2020-го года.