Отдача в сердце

Александр Богодухов 2
Короткими очередями вновь,
Забыв про грамматику языка,
Строчу тебе про любовь
С отдачей в сердце  слегка…

Ни точек, ни запятых,  боевыми,
Фразами почти бронебойными.
Лишь через слово твое имя,
Буквами вывожу стройными…

Не знаю,  бью ли прицельно,
Но  вижу твои глаза.
Смутно словно через метели,
Словно застила  мишень слеза…

Где ты и с кем ты, последний патрон-
Последнее  слово,  как выстрел палю
Отдача в сердце, как эхо стон
Это слово  взрывом - люблю!