Не верь обману

Анатолий Сучков
Терпи,терпи,похвалит власть тебя.
И назовут тебя великим!
Терпением  позоришь ты себя.
С годами ты становишься безликим...
      ПРИПЕВ:
Тебя смеясь великим называют.
А ты им веришь,пашешь на господ.
Реально дураком тебя считают.
Как жаль доверчивый у нас народ...

Терпи,терпи похвалит власть тебя.
Она умеет ловко это сделать.
Обманом защищает власть себя.
А совесть от неё куда то делась...
      ПРИПЕВ:

Терпи ,терпи похвалит власть тебя.
И ты опять поверишь,ты доверчив.
Но ты поверил,знай во вред себе.
Ты знай,с обманом гнусным эти речи...
      ПРИПЕВ:

Терпи ,терпи похвалит власть тебя.
Заворожит тебя,и ты им улыбнёшься.
На жизнь мой взгляд сменился у меня.
И обмануть меня,кто подлый не добьётся...
      ПРИПЕВ:

ПОДЛОСТЬ Я ВИЖУ.