С днём рождения себя...

Сергей Карасёв 4
Я забрался на гОру, полста !
И теперь остаётся скатиться.
Про себя прошепчу: от винта!
И конечно ж с друзьями напиться.
Потоптал вдосталь славных дорог,
Искупался в Любови и неге.
И без задних скажу: перемог
В этом стрАстном по жизни забеге.
Были слёзы, ошибки и боль,
Неоконченных дел вереница
И в душе огрубевший мазоль
Иже с ним просветленья торИца.
Остаётся одно: уповать
На желанную вышнюю милость.
Ну а нет так сидеть куковать
И чекати чтоб чтось обломилось.
Одного у меня не отнять,
Как судьба не стращала бы снова
Проторённую разумом пядь,
Со свободой, венчАнное слово!!!