***

Галина Никитишина
 Я была как светлый лучик
В твоём диком царстве тёмном.
Ты же этот лучик мучил,
Сделав месть его огромной.
Лучик долго колебался,
Но, отважившись, решился,
В дураках чтоб не остаться
В помощь к Солнцу обратился.
Солнышко ему сказало:
-Не страдай, дитя моё,
В жизни светлых дней так мало,
Это горе не твоё.
И ещё оно сказало
Очень громко, прокричав:
-В прошлое сожги мосты,
Это будет месть Луча!!!