Эротические куплеты 79

Валера Милентеев
Мужику не все равно
Под ним дама как бревно.
Сунул ей под зад ежа
С тала очень хороша.


Домой  девушка  идет
Там  вибратор  ее ждет.
Среди всех парней вокруг
Он надежный верный друг.


Секс физический контакт
Пара движется в нем в такт.
Если ритм любви собьется
Пенис в киске спотыкнется.


Вася девушку сношает
А  Антон ему мешает
Криков Васи  не боится
Просит  друга поделиться.


Вчера  фигуристка Света
Звездой стала интернета.
Без трусов  исполнив Сальхов.
Получила много лайков.


Говорит мальчишка Тони
Зажми пенис мой в ладони.
Поцелуй и поласкай
За яички потаскай.


Оля,  парень , алкоголь
Меж ног появилась боль.
Длинней пенис, чем обычно
Поначалу  непривычно.


Не идет с мужчиной Вера
В постель  без секундомера.
Выбирает она мужа
Скорострел Вере не нужен.


Папа Колю спать учил
Чтобы Коля не дрочил.
Ручки поверх одеяльца
Чтоб не теребил он яйца.


Пенис  девушки  сосут
На  нем  попками  трясут.
Так со многими  грешат
Замуж выскочить спешат.