Мо-мо

Александр Тишенков
Весь дрожжит WhatsApp
От первобытных лап,
Страшного лица
Что холодит сердца.

Мо-мо её зовут,
Она как лилипут,
Лапы от грудей,
Улыбка до ушей.

Рук у неё нет,
Ей больше сотни лет,
Волосы до плеч,
Когти словно меч.

Лапки куриные,
Повадки звериные,
Она в WhatsApp вошла
И номера нашла.


Фото: детская поделка моих детей)