Возраст

Анна Дерман Макаревич
Вот, уже устаю от движения.
И кружится порой голова.
Очень быстро мелькают мгновения,
Безразлична людская молва.

Позади миллион километров
А на них столь бесчисленно лиц..
Позади похвалы, осуждения,
Только знай себе - дальше несись.

Почему ж на пороге забвения,
На своём безвозвратном пути
Опираться должна на суждения
И мириться зачем то с людьми?
АМ