На самом деле

Александр Кинаст
  Толпа подростков била пьяного мужчину
  Двенадцать юных негодяев упивались властью
  Он закурить не дал,вот избиения причина
  Достал отвёртку для защиты,к своему несчастью
  Для окружающих стал потерпевший хулиганом
  А бедные детишки встали на его пути
  Но в целом было всем и всё по барабану
  И вызвали полицию,нельзя бандиту дать уйти
  Мужик в подъезд поплёлся,чтобы скрыться в доме
  Шакалы дружно вслед за ним рванули
  У них  в родительской,ошибка была,хромосоме
  Они с ног на голову, всё перевернули
  На шум,вдруг выскочил сосед в один прыжок
  Сейчас он быстро остановит эту саранчу
  Учитесь сопляки,ударил бедолагу и поджёг
  Россия,нам всем нужен психиатр,я не шучу
  Вот наконец-то полицейский с жезлом подоспел
  Слуга закона,этот быстро разберётся
  Он остановит этот мерзкий беспредел
  И мир наступит, и спокойствие вернётся
  А дружный хор подонков матерился и орал
  Пнуть норовили,а сосед опять поджечь
  Товарищ из полиции на это всё взирал
  Какой урок из этого, все сможем мы извлечь
  Тринадцать человек,тюрьма похоже плачет
  И тот,что с жезлом,должен быть уволен
  Кто видел это,пульс растёт,давленье скачет
  Россия,что у нас не так,я лично, очень недоволен
  А пьянице с отвёрткой мой совет такой
  Держи отвёртку в доме,лучше сигареты под рукой