Пипидастры

Алексей Румянцев 7
Дочь сегодня напрямую
Заявила мне - отцу,
С Пипидастрами танцую
Говорят что мне к лицу.

Голубые они папа
Очень нежные как пух,
Не позволю дочку лапать
Выбью точно из них дух.

Заорал я что из силы:
Это ваши вот кружки?,
А она мне: папа, милый
Это шарики - пушки.

Долго ржали после с дочей
Пили кофе с молоком,
А теперь жена гогочет
Слава Богу, не дур - дом.