Мало с танков расстреляли?

Пётр Синица 3
Мало с танков расстреляли,
Весь парламент мой?
Так ещё нас много, много предавали,
На народ пошли войной?

А на фоне деградации,
Утверждали фальсификации?
Будто явный разрушитель,
Стал ворам спаситель?