Золотая пора убийц

Евгений Кулик Улан
Кружит осени жёлтый шмель...
Мысли в жажде - сойти с ума!
Я распятым валюсь в постель
В хламе жизни, в крови вина!

В теле хрупкий сосуд разбит.
Листья вниз, паутина вверх...
Словом хлёстким был ум убит!
А безумец, что человек?!

Неразрывен порочный круг.
Слёзы счастья - всегда печаль...
Отрезвляет немой испуг!
В отношеньях предатель - даль...

В промежутках фрагменты лиц.
Юность в старости не права!
Золотая пора убийц -
Осень, шмель, седина, слова...