Викинги.. 12. 03. 2020

Алла Волякова
Викинги, Север,
Костры и шаманы..
Ярлы, конунги,
Войны, бои..
Набеги на страны,
Захваты , провалы,
Пленники, рабство,
Победа в крови..
Один и Фрейя..
Язычество, руны..
Отец и Мария,
Христианство, кресты..
Аллах, его жёны
Мусульманство и месяц..
Кругом все воюют
За веру свою..
Викинги чтоб
переплыть смогли море
И совершить свой набег на страну
Строят драккары из дерева крепки..
Руны рисуют как щит, кораблю..
Мечи и ножи, топоры все стальные;
Викингов славных нельзя одолеть..
Смелы и отважны: и смерть не боятся
Честно погибнут-Вальгалла их ждет .
А там во всю пир с боевыми друзьями
И ран больше нет, боль ушла в никуда.
А тем, кто остался и викинги живы
То значит Победа за ними, ура!
А ежедневный их труд очень тяжкий
Возделывать землю
Ох как тяжело..
Иль рыбу ловить это тоже работа
Охота на зверя. Да, жизнь не легка..
Любовь и Свобода,
Ветер попутный!
Драккары поплыли
И полный вперед!!!
Руны защитные везде и повсюду
А значит Победа Викингов  ждёт!!!!

        El fine...