Позабыть о времени

Татьяна Диффер
Я хочу позабыть о времени,
Принимать его словно в шутку.
Шляпу по ветру, ноги в стремени -
До границы, без промежутков.
Здесь, на землях родного племени
Не считать ни одной минутки -
Я хочу позабыть о времени,
Где была лишена рассудка.