Всё в этом мире необычно

Сергей Чибисов
Колышет ветер занавески,
А ветры обрушают фрески,
Кровь гонит по сосудам сердце,
Скрипач от сердца шлёт нам скерцо.

Всё в этом мире нестатично,
Всё в этом мире непривычно,
Всё в этом мире необычно,
Всё в этом мире на отлично!