Ну, ладно, развлеклись

Наталия Бакулина
Ну, ладно, развлеклись,- пора за дело браться.
Всех слушать,- никогда до дела не добраться.
Пусть даже иногда и не выходит,- смело,
А браться все равно приходится за дело...

Без дела-то штанам, и то,- откуда взяться?
А без штанов совсем не хочется остаться...
Ну, весело пока кому-то,- развлекайтесь!
Да только от сумы тогда не зарекайтесь...