Кузьминки

Белый Федор
Кузьминка ****ская деревня, скажу друзья не по наслышке,
Не зря там пацаны и дети теряли свои жизни.
Не мало было случаев когда друзья спивались
И девок даже местных, силой добивались.
Друзья, скажу вам кратко , не ездите туда!
Иначе вас настигнет женская ****а