Любимая душа

Элен Шторм
Тебя коснусь едва дыша,
Моя любимая душа.
Всего дороже твой покой,
Лишь там где ты, мой дом родной.
Тебя боюсь я потерять.
Смогу тебе лишь
доверять.
Когда с тобой все хорошо,
И на душе моей светло.