Что есть любовь

Эрик Хольц
Что есть любовь? - это магнит.
Чем ближе ты, тем он сильнее.
Это  рана, что страшно болит,
Если любить не умеешь.

Это сомнения, что убивают,
В сад твой подкинув змею.
Это рука, что их все прогоняет,
Если протянешь свою.