388 Общий дом!

Галина Фехретдинова Мохова 2
Наш красивый общий дом,-
Здесь мы вместе все живём!
Разделить его нельзя...
В нём мы -как одна семья.

Коль случится с ним беда...
Где мы жить будем тогда?
Надо нам его беречь,
Чтоб случайно не поджечь.

Вот и молимся подчас...
Боже! Сохрани всех нас!
Пусть стоит он много лет,
Без проблем и всяких бед!

И Земля- наш общий Дом!
Только дело видно в том,
Что об этом забываем,-
Мусор всюду мы бросаем...

Богом нам дана- Земля!
Помните всегда друзья!!!

Г.Ф.М  март 2020 год.

Картинка из интернета.