Естествознание стрипбар

Губитель Словесности
 
Есть в Питере один стрипбар,
С названием весьма оригинальным.
По сути отражает в точности что происходит там
И познавательно, и очень всё наглядно.
Таких стрипбаров по стране не счесть,
Да и названия весьма банальны,
А тут понятно сразу что к чему и что и как все есть.
Стрипбар - Естествознанье.
24.02.2020