Стихотворный тест

Писарчук
      Из русского рока четыре строки
      Я нагло засунул в текст -
      Скорее пройти сей тест
      И в них непременно ткни!

***

У шамана три руки
По воде бегут круги
Окончание строки
Потерялось
Бог по зеркалу реки
Всем наукам вопреки
Убегал, свою
Скрывая усталость

   Падал тёплый снег
   Дело шло к весне
   Не спасёмся все
   Не сумеем
   Бог изрёк:"Пять сек
   Я не насовсем
   Вы пока играйте
   Со Змеем"

Строй калечных горемык
Восхваляет Князя Тьмы
Наполняют их умы
Страх и ярость
Бог умчал от нас таки
Мы стоим, как муdаки
Окончание строки
Потерялось

   "Так причисли нас к ангелам
   Мы платили в казну!" -
   Человек с лицом камбалы
   Лишь озвучил вину
   Всё и так было явственно
   И пытать не пришлось
   Почему, если нравственно -
   То всегда тяжело?

Волос пахнет костром
Операция "Шторм"
Провалилась, потеряно море...
Бог изрёк:"Ничего"
И "Потом подберём"
Кто уверует - тот и отмолит!