Недолог день...

Галина Журавкова
В автобусах... я часто замечаю...
Что старики стоят, а молодежь сидит,
Вздохнув,.. я молча отмечаю...
Давала бы... на совесть я кредит!!!

Какие ценности у нас остались? -
Неуважение к возрасту... -
Плюем... на на старость!!!
А время... быстро так промчалось...
И молодость прошла... такая жалость!

Жизнь - бумеранг, все к вам вернется.
Сегодня в транспорте и ты стоишь!!!
У молодежи совесть не проснется...
Ведь, в молодых воспитан эгоизм!!!

Пожалуйста, с пеленок воспитай ребенка,
Тогда в ответ получишь, ты, заботу!..
Но если для тебя дитя - игрушка!..
Недолог день... и про тебя забудут!!!