С Богом

Галина Отто 3
Когда мы учим свой урок прилежно,
Что Бог любя нас нам преподаёт,
Мы начинаем грех свой видеть много
и то что от лукавого идёт.

Не жалко Богу дать нам и Познанье.
Послушных к Пониманию ведёт.
И открывает тайны мирозданья.
И ищущим Его-найти даёт!