Зелёные глаза не врут

Лия Дмитриева
Я знала всегда, что глаза не солгут.
И знала, что врать не умею...
Но я прошу, пусть будет честен тот суд,
Что накажет меня за такую затею.

Ваша честь, я не виновна, прошу Вас,
Это все клевета и нелепая ложь.
Вы же не видели грустных тех глаз,
Из-за которых бросает всех в дрожь.

Да, я ревела в подушку ночами,
Но говорила, что все хорошо.
Я пряталась за зелёными глазами,
Изнутри стирая себя в порошок.

Я просто знала, не любит он слёз,
Потому я врала, что в порядке.
Я старалась не жить в мире грёз,
Но от суровости жизни трясло в лихорадке.

Я не хочу быть наказанной Вами,
Пусть я сгорю на костре его лжи.
Я буду плакать кровавыми слезами,
Но я не отдам ни частички души...