Напутствие

Даурен Мусин
Не ссу я в мозг! Бросай курить!
Последний раз тебе кричу я!
Расти не будет твой малыш!
И астма будет ей сестрою!
Беременная, ну и что???
Услышь ты дура правду матку!
Ведь кроме ангела никто!
Тебе не вытрет носопатку!
Я ангел твой, ****охранитель!
Увижу, куришь как в метро!
Получишь сразу по головке!
Нассу тебе я прям в пальто!
Голодная ты что ли в сраку?!
Какой ****ься с животом!
Затеют за ****у ту драку!
Придется мне махать кайлом!

С военными там драться насмерть!
Хоть я десантник и спецназ!
Могу и отгребсти в той драке!
Я в профиль, даже и в анфас!

Ну ну. И изменять не будешь???
Куда ты денешься, едва!
На гарнизонной гаупвахте начну качать свои права!
Ты сразу ноженьки раздвинешь!
Истрахают офицера!
Солдаты!
Даже повара!
Тебя конечно я отпизжю!
Хоть сильно я тебя люблю!
Потом растелим мы кроватку!
С ****ою *** я помирю!