***

Инкогнито Инкогнито 11
Коронавирус-вот беда,
Свалился просто ниоткуда.
Коронавирус-это да!
Конец дешёвый, в звёздах чудо!

Пустыня просто без людей-
Мечта, не будем отвлекаться.
Зарубят стих мой, в буднях дней
И перестану я брыкаться.

Камнями станем и песком,
А в звёздах флаг будет трепаться,
Напоминая нам о том,
Что растворились мы, как нация.